Políticas de privacidad y protección de datos personales de All Online Solutions S.A.U.

2024Colppy ©

 

La presente Política de Privacidad (la “Política de Privacidad”) se aplica a la utilización de los Servicios provistos a través de las Plataformas, provistas por All Online Solutions S.A.U., domicilio en Cnel. Niceto Vega 4601 Piso 3 (Palermo, C.A.B.A.) CP. 1414 – C.A.B.A. / Argentina (“Colppy”). 

Todos los términos no definidos en la presente Política de Privacidad, se remitirán a lo descripto en los Términos y Condiciones de Colppy, bajo la URL: https://www.colppy.com/politica-de-privacidad/ (en adelante, los “Términos y Condiciones”).
Esta Política de Privacidad explica cómo se tratan los Datos Personales cuando un Usuario:
 
a) Se registra o visita cualquiera de las Plataformas Colppy;

b) Se pone en contacto con Colppy a través de los ejecutivos de ventas o Asesores de Ventas para adquirir los Servicios que se ofrecen; 

c) En caso de que, en su carácter de Cliente o Usuario Designado, solicite alguna modificación, corrección y eliminación, de los Datos Personales ya consignados,

d) Esta Política de Privacidad  brinda las condiciones generales aplicables a cualquier información personal que recogemos de usted o que hayamos obtenido sobre usted de un tercero y los fines para los que tratamos sus Datos Personales. Esta Política de Privacidad también establece sus derechos en relación con el tratamiento que hacemos de sus datos personales.
 
Esta Política de Privacidad le informará los Usuarios, Clientes o sus Usuarios Designados (los “Usuarios”, a los fines de la presente) sobre la naturaleza de los Datos Personales que se tratan a través de las Plataformas, y cómo puede solicitar la supresión, actualización, cesión o acceso a dichos datos. 

Tenga en cuenta asimismo que esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales sólo se aplica al uso de sus datos personales obtenidos por Colppy a través de los canales de comunicación y ventas, página web, contacto con un asesor de servicio al cliente de COLPPY u otro medio de contacto directo con COLPPY. No se aplica a aquellos Datos Personales recogidos durante sus comunicaciones con terceros no relacionados con Colppy.
 
Colppy no recopila información por cuenta propia, usted voluntariamente y con conocimiento, proporciona sus Datos Personales de acuerdo a lo descripto en los Términos y Condiciones, incluido a través del uso que hace usted de las Plataformas, al ponerse en contacto con Colppy, al solicitar información, al contratar los Servicios, o como consecuencia de su relación con uno o varios de nuestros empleados y/o Clientes.

1. FINALIDAD
1. Los datos personales requeridos para la contratación de los Servicios podrán ser utilizados como mínimo en lo siguiente:
  •  Verificar su identidad
  • Proveer los Servicios
  • Mejorar, desarrollar y comercializar los Servicios
  • Responder a solicitudes realizadas por usted en cualquiera de las Plataformas
  • Proteger los derechos, el patrimonio o la seguridad de Colppy o de terceros relacionados a COLPPY, incluidos otros Usuarios y Clientes de las Plataformas o de los Servicios con fines de contratación, y utilizarlos según lo exija o permita la ley.

En el caso de que usted sea visitante ocasional de las Plataformas o necesite una cotización de los Servicios, se podrá solicitar la información señalada en la parte superior, con el fin de que el contacto pueda ser personalizado y el posible servicio cumpla sus necesidades.

2. Los Datos Personales entregados por los Usuarios durante la contratación serán incorporados a una base de datos uso y manejo exclusivo de COLPPY.

3. Los Datos Personales recolectados de los Usuarios, no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, esto en función a la previa contratación de servicios.


Además de la provisión de los Servicios, sus Datos Personales podrán ser utilizados para:

  • Comunicaciones de marketing

Utilizamos la información que obtenemos de las interacciones que usted como Usuario realiza en las Plataformas, con los Asesores de Ventas o de servicio al cliente, para realizar comunicaciones de marketing por correo electrónico.

Este tipo de comunicación únicamente responde a nuestro interés legítimo de utilizar sus Datos Personales para comunicar promociones con fines de marketing y otro tipo de información relevante o de interés.

Solo le enviaremos comunicaciones de marketing si ha aceptado recibir dichas comunicaciones de marketing, o cuando tengamos derecho legal a hacerlo.

  • Monitoreo con Cookies

Si usted ha dado su consentimiento (cuando lo exija la ley), utilizamos cookies, archivos de registro y otras tecnologías para recoger información personal del hardware y el software del ordenador que utiliza para acceder al sitio web o de su teléfono móvil, lo que incluye:

  • Una dirección IP para supervisar el tráfico y el volumen de las Plataformas;
  • Identificación de sesión para hacer un seguimiento de las estadísticas de uso en nuestro sitio web;
  • Información sobre sus intereses personales o profesionales, datos demográficos, experiencias con los Servicios y preferencias de contacto.

Nuestra página web contiene «cookies». Las cookies nos permiten hacer el seguimiento de la recepción de un correo electrónico que le hayamos enviado, el recuento de Usuarios que han visitado las Plataformas o han abierto un correo electrónico y la recogida de otro tipo de información agregada. Una vez que haga clic en un correo electrónico que contiene una cookie, su información de contacto podrá ser posteriormente objeto de una referencia cruzada con el correo electrónico fuente y la etiqueta correspondiente.

En algunos de los mensajes de correo electrónico, usamos un «clic a URL» enlazado a determinado sitio web administrado por Colppy o en nuestro nombre.

Las cookies empleadas por COLPPY tienen exclusivamente dos finalidades:

  • Identificación del usuario mientras éste permanece conectado a la página web o algunos de los servicios que brinda COLPPY; y,
  • La mantención de ciertas variables asociadas a cada aplicación de servicio y página web. En ningún caso las cookies de COLPPY obtienen información de otros archivos del disco duro u otras cookies creadas por terceros.

Utilizar esta información nos permite:

  • Medir la eficacia de nuestro contenido y saber cómo utilizan los visitantes nuestro sitio web y los Servicios y aplicativos.
  • Saber qué páginas de nuestro sitio web son más atractivas para nuestros visitantes,
  • Qué partes de nuestro sitio son las más interesantes
  • Qué tipo de ofertas les gusta ver a nuestros usuarios registrados.

Si su información personal no es anónima, en aras de nuestro interés legítimo utilizamos sus datos personales de manera que podamos garantizar que le ofrecemos los mejores productos y atención al cliente.

Le notificaremos de manera oportuna y en estricto apego a la ley, cualquier otro fin para el que deseemos utilizar sus datos personales que no figure en la lista anterior, o cualquier otro cambio que propongamos realizar en los fines existentes, utilizando sus datos de contacto cuando estén disponibles.

  •  Cumplimiento y servicios al cliente:   

Recogemos y mantenemos la información personal que usted nos envía voluntariamente cuando utiliza las Plataformas y/o compra los Servicios. Tenga en cuenta que nuestros Términos y Condiciones se aplican también.

Las Plataformas utilizan distintas interfaces de usuario para permitirle solicitar información sobre los Servicios y atención al cliente, incluidos formularios de consulta electrónicos. La información de contacto podrá solicitarse en cada caso, junto con los datos de otra información personal pertinente para su consulta sobre el servicio. Esta información se utiliza para permitirnos responder a sus solicitudes.

Utilizamos su información personal en nuestro interés legítimo o en el interés legítimo de un tercero, para poder garantizar que le brindamos el mejor servicio al cliente posible a usted u otros.

Al contratar los Servicios de COLPPY a través de las Plataformas, se le puede pedir proporcionar un número de tarjeta de crédito, cuenta y/o información de facturación. Esta información es recogida y procesada únicamente por los servicios de pago en línea que podemos utilizar para el procesamiento de pagos, incluyendo las renovaciones de suscripciones automáticas. Además, se le solicitará una información mínima si decide suscribirse a las actualizaciones de productos, esta información financiera será utilizada únicamente para realizar cobros de los Servicios a través de nuestros medios de pago vigentes mencionadas en los Términos y Condiciones.

Usted no está obligado a proporcionar toda la información solicitada, sin embargo, si usted elige retener información requerida, es posible que no seamos capaces de proporcionarle todos o algunos de los Servicios. Dependiendo del servicio, parte de la información que le pedimos que nos proporcione será obligatoria y otra opcional. Si usted no proporciona la información obligatoria con respecto a una actividad o compra de servicio en particular, usted no podrá utilizar y/o participar en esa actividad, por lo que no se realizará la compra deseada. COLPPY le informará del carácter obligatorio y/o facultativo de la información solicitada y/o requerida.

 

2. ACEPTACIÓN

Al facilitarnos sus Datos Personales, los Usuarios autorizan a COLPPY y a sus colaboradores a comunicarse con ellos por correo electrónico, vía telefónica u otro medio de comunicación disponible para enviar información que COLPPY considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones.

El Usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:

    1. Existencia del banco de datos la identidad y domicilio de su responsable: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de COLPPY Sita en Cnel. Niceto Vega 4601 Piso 3 (Palermo, C.A.B.A.) CP. 1414 – C.A.B.A. / Argentina.
    2. Finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios: el propósito es el manifestado ut supra.
    3. Carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al formulario de inscripción y/o contratación: Las contestaciones son de carácter voluntario por parte del usuario.
    4. Consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos: Proporcionar la información solicitada facilitará la recepción de información sobre servicios educativos de educación superior. La omisión o la inexactitud de la información, implicará la pérdida de este servicio.
    5. Los Usuarios, tendrán derecho al acceso, rectificación y supresión de su información personal en la Base de datos en función de las condiciones establecida en la ley, a continuación, detallamos situaciones en las que usted podrían tener derecho a su información.
    6. Conservación de los Datos Personales
      En determinados casos, Colppy mantendrá en sus archivos información personal aun cuando la suscripción a los Servicios haya caducado, con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones.
      Así, la información personal de un Cliente podría no ser retirada de manera inmediata de nuestros archivos, por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la información personal sea definitivamente eliminada de nuestras bases de datos de manera inmediata.
      En el caso de las personas que visitan las Plataformas y/o tengan interacción con nuestros ejecutivos de ventas y/o servicio al cliente, conservaremos datos personales pertinentes durante al menos 18 meses a partir de la fecha de nuestra última interacción con usted o durante más tiempo si estamos obligados a hacerlo de acuerdo con nuestras obligaciones regulatorias u obligaciones de responsabilidad civil profesional en Argentina.
      En el caso de las prestaciones de servicios por adquisición de los Servicios por parte de un cliente, conservaremos datos personales pertinentes durante al menos seis (6) años a partir de la fecha de nuestra última interacción con ese cliente o durante más tiempo si estamos obligados a hacerlo de acuerdo con nuestras obligaciones regulatorias u obligaciones de responsabilidad civil profesional u otra obligación legal en Argentina. Posteriormente, podremos eliminar dichos archivos sin previo aviso y sin incurrir en responsabilidad alguna.
      Si los datos personales sólo resultan útiles durante un período breve, por ejemplo, para campañas de marketing específicas, podemos eliminarlos.
    7. Los Usuarios declaran que los datos informados son verdaderos y exactos y actualizados.
    8. Los Usuarios son responsables de la actualización de sus Datos Personales, toda vez que sea necesario.
    9. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a COLPPY, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: soporte@colppy.com
    10. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados, podrán manifestárselo fehacientemente a COLPPY, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: soporte@colppy.com
    11. En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio disponible por Colppy, se indicará, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: soporte@colppy.com

      El retiro de información sobre la base de datos, será únicamente para evitar el envío de información que usted como cliente no solicitó o pidió no se le enviará.

      Sus datos personales, seguirán siendo procesados y/o utilizados para el correcto funcionamiento del servicio contratado y procesos de cobro por y a usted.
    12. En caso de que usted considere que sus derechos fueren vulnerados en virtud de las leyes de protección de datos personales vigentes, tendrá la facultad de ejercer el derecho de acceso, portabilidad, rectificación o remoción a los mismos en a la autoridad aplicable de acuerdo al país donde usted se encuentre y conforme los procedimientos y formas que en cada caso estas autoridades así lo determinen.

      EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES CUENTA CON LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 DE LA REPÚBLICA ARGENTINA. LA AUTORIDAD DE APLICACIÓN (EN LA REPÚBLICA ARGENTINA, LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326), TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.
      El Usuario podrá contactar a la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA a través de las siguientes direcciones

      Sita en: Av. Pte. Julio A. Roca 710, Piso 2º - Ciudad de Buenos Aires
      URL: www.argentina.gob.ar/aaip
      Correo electrónico: datospersonales@aaip.gob.ar
      Tel.: + 54 11-2821-0047.

 

3. EXCEPCIONES AL CONSENTIMIENTO

Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

  • Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;

  • Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.

En el caso de obtener datos personales por estos medios Colppy lo realizará con el único fin de proveer un servicio mas adecuado a las necesidades de los clientes actuales y futuros.

4. FUNCIONALIDAD “Conecta tu Banco”

Al hacer click en uno de los link de los bancos con los cuales Colppy tiene disponible esta funcionalidad, Colppy solicitará las credenciales para acceder al extracto bancario. Las credenciales solicitadas son usuario y contraseña del home banking.

Estas credenciales son de uso personal del cliente o usuario asignado y serán utilizadas únicamente para acceder a los extractos bancarios que estén disponibles.

Colppy mantendrá la confidencialidad de la información brindada, sin difusión de las credenciales u otra información a terceros.

Derecho a revocar el consentimiento: el Usuario en cualquier momento puede desvincular sus cuentas bancarias y sus credenciales y claves de seguridad serán eliminadas permanentemente de Colppy.

Colppy no puede garantizar el correcto funcionamiento de servicios de terceros sobre los cuales se basa el servicio de “Conectá tu Banco”, entre ellos la conexión a la entidad bancaria y actualización de los extractos bancarios.

El servicio de “conecta tu banco” solo estará disponible con los bancos que ponga a disposición Colppy.

Colppy está en el derecho de retirarlos sin previo aviso.

El servicio de los bancos está limitado a las modificaciones que realice el propio banco en su “home banking web”, las cuales son y serán ajenas a la gestión del Colppy, el lapso de tiempo mismo para reestablecer el servicio frente a estos cambios podría ser de 15 días.

El alcance del servicio dependerá del plan al cual se encuentre adherido el cliente.

5. SEGURIDAD DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS

Colppy se obliga a resguardar la seguridad de los datos del cliente y de los Datos Personales de los Usuarios por él designados, adoptando toda la tecnología, medios y técnicas de seguridad a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de esta información. No obstante, lo anterior, el cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Todos los colaboradores, consultores y encargados del tratamiento de datos (es decir, aquellos que tratan sus datos personales en nuestro nombre, para los todos los fines indicados anteriormente), que tienen acceso y toman parte en el tratamiento de datos personales, están obligados a cuidar, mantener y respetar la confidencialidad de dicha información personal.

Colppy se compromete y se obliga a preservar la más estricta confidencialidad respecto de cualquier información del otro, o sobre sus actividades comerciales o su negocio, que se hubiera obtenido y/o de los Servicios contratados. Esta obligación subsistirá aún después de concluido el contrato, y en la medida en que la ley lo determine.

Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos anteriores, Colppy podrá revelar los datos del cliente y/o los Datos Personales de los usuarios por él designados, en caso de ser requerido por mandato legal o por una orden judicial, o las condiciones particulares que regulen el acceso y uso de los servicios ofrecidos en dicho portal; o en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Colppy, de otros Usuarios o de terceros, todo esto en función del correcto cumplimiento de las leyes en Argentina.

 

 

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

Colppy excluye, en toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico local, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir por un incorrecto uso de los Datos Personales provistos y utilizados por los Usuarios de Colppy, quienes son y deberán ser responsables en el uso de esta información para acceder a los servicios que fueron contratados a Colppy.


 

7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

Colppy enviará el aviso de modificación de la Política de Privacidad al correo electrónico informado al brindar los Datos Personales. Es responsabilidad del Usuario mantener los Datos Personales actualizados para recibir en tiempo y forma los avisos que correspondan. Todos los términos modificados entrarán en vigor desde el momento en que se dé aviso y se encuentren publicados y se presumirán aceptados por usted, en la medida en que siga utilizando las Plataformas.
Es responsabilidad de los visitantes de las Plataformas, remitirse de vez en cuando a esta página para verificar las actualizaciones subsecuentes.


 

8. CAMBIO DE CONTROL

En caso de que eventualmente una persona física o jurídica adquiera todo o parte de Colppy, o en caso de que eventualmente Colppy venda o disponga parcial o totalmente de una parte del negocio, el adquiriente podrá tener el acceso a los datos aportados por usted, sin requisito previo para ello. Igualmente, Colppy podrá transferir en cualquier momento y sin necesidad de autorización previa o requisito alguno, ya sea en forma parcial o total los datos contenidos en las Plataformas, ya sea que se trate de una reorganización (por fusión comercial), procedimientos de insolvencia o cualquier otra figura afín.

 

1.1. Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle al usuario un servicio, ofreciendo información selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés.

1.2. Los datos recabados serán incorporados a una base de datos de COLPPY.

1.3. Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención.

2.1. Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a COLPPY comunicarse con ellos por ví a postal, telefónica o electrónica enviando información que COLPPY considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones.

2.2. El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:

2.2.1. Existencia del banco de datos la identidad y domicilio de su responsable: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de COLPPY Sita en Av. Cramer 2491 Piso 1 (Belgrano, C.A.B.A.) Argentina.

2.2.2. Finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios: el propósito es el manifestado ut supra.

2.2.3. Carácter obligatorio o facultativo de las respuestas: Las contestaciones son de carácter voluntario.

2.2.4. Consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos: Proporcionar la información solicitada facilitará la recepción de información sobre servicios educativos de educación superior. La omisión o la inexactitud de la información, implicará la pérdida de este servicio.

2.2.5. Los usuarios, tendrán derecho al acceso, rectificación y supresión de su información personal en la Base de datos;

2.2.6. Los usuarios declaran que los datos informados son verdaderos y exactos;

2.2.7. Los usuarios actualizarán los datos, toda vez que sea necesario.

2.2.8. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a COLPPY, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: soporte@colppy.com

2.2.9. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados, podrán manifestárselo fehacientemente a COLPPY, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: soporte@colppy.com En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se indicará, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: soporte@colppy.com

2.2.10. Funcionalidad “Conectá tu banco”

Al hacer click en uno de los bancos, Colppy solicitará las credenciales para acceder al extracto bancario.
Las credenciales solicitadas son usuario y contraseña del home banking.

Estas credenciales serán utilizadas únicamente para acceder a los extractos bancarios.

Colppy mantendrá la confidencialidad de la información brindada, sin difusión de las credenciales ni ninguna información.

Derecho a revocar el consentimiento: el usuario en cualquier momento puede desvincular su cuenta y sus credenciales serán eliminadas permanentemente de Colppy.

Colppy no puede garantizar el correcto funcionamiento de servicios de terceros sobre los cuales se basa “Conectá tu Banco”, entre ellos la conexión a la entidad bancaria y actualización de los extractos bancarios.

El servicio de “conecta tu banco” sólo estará disponible con los bancos que ponga a disposiciòn colppy, y colppy estará en el derecho de retirarlos sin previo aviso.

El servicio de los bancos está limitado a las modificaciones que realice el banco en su homebanking, el lapso de tiempo mìnimo para reestablecer el servicio frente a estos cambios será de 15 dìas.

El alcance del servicio dependerá del plan al cual se encuentre adherido el cliente.

3.1. Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

3.1.1. Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;

3.1.2. Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.

4.1 COLPPY ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.

5.1 COLPPY excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del portal de Internet colppy.com y todos los servidores del dominio COLPPY.com que AOS, pone a disposición de los usuarios de Internet.”